mercredi 25 février 2009

Horaire restaurant


Françoise Mignon est la gérante indépendante et emploie son propre personnel tant pour la cuisine que pour le bar et le restaurant.
Les commandes doivent être passées au moyen des bons qui sont mis à disposition. Ces bons doivent être signés et datés afin d’éviter tout malentendu. Le paiement des consommations doit se faire au plus tard en fin de mois mais de préférence plus tôt. Alternativement il est possible de déposer de l’argent d’avance et les consommations seront déduites au fur et à mesure.

Les heures d’ouverture varient en fonction de la saison, des compétitions et de l’ouverture ou de la fermeture du terrain.


DE JANVIER A MARS :

- lundi : fermé

- de mardi à dimanche : ouverture à 11H30, dernière commande à 18H00* en janvier et février et 19H30* en mars.


D'AVRIL A OCTOBRE :

- lundi : petite restauration jusqu'à 18H00

- de mardi à dimanche : ouverture à 09H00 ou 1/2 heure avant le premier départ. Dernière commande à 20H30


DE NOVEMBRE A DECEMBRE :

- lundi : fermé

- de mardi à dimanche : dernière commande à 18H00*


*En cas de demandes spécifiques, arrangement possible directement avec la gérante

De façon générale, en saison, il est demandé de passer sa commande pour dîner au plus tard à 20H30 pour passer à table au plus tard à 21H00. Idéalement, il est préférable d’avertir la gérante le plus tôt possible de ses intentions de manger.
La gérante, en fonction de l’assemblée présente et des commandes, décide à discrétion de l’heure de fermeture en fin de soirée.

Aucun commentaire: